Crostini di Patè di Fegato di Pollo con Cipolle Balsamiche

Crostini di Patè di Fegato di Pollo con Cipolle balsamiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fegatini di pollo, cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Crostini con Paté di Fegato di Pollo, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Crostini di fegatini per ricette simili.
Istruzione
Per fare le cipolle: Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Condire le cipolle con sale e portare la padella a fuoco medio-alto. Coprire e sudare le cipolle per 15-20 minuti.
Aggiungere il balsamico e cuocere per altri 20-25 minuti o fino a quando il balsamico è sciropposo. Utilizzare subito, o posto in vaso ermetico e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per fare il patè di fegato di pollo: Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere le acciughe, i capperi e l'aglio. Portare a fuoco medio e soffriggere fino a quando le acciughe si sono sciolte.
Aggiungere i fegatini di pollo, alzare il fuoco e soffriggere per 3-5 minuti e cuocere fino a quando i fegatini sono circa 1/2 a 3/4 del modo fatto.
Aggiungere il vino e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando il vino si è ridotto della metà, il mix dovrebbe essere ancora piuttosto soupy.
Trasferire tutto in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con un po ' di sale, se necessario, e allentare con un filo d'olio d'oliva, se necessario.
Schmear ogni pane tostato con il patè e top con cipolle balsamiche.