Crostini di Patè di Fegato di Pollo con Cipolle Balsamiche

Crostini di Patè di Fegato di Pollo con Cipolle Balsamiche
Crostini di Patè di Fegato di Pollo con Cipolle balsamiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fegatini di pollo, cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Crostini con Paté di Fegato di Pollo, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Crostini di fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le cipolle: Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Condire le cipolle con sale e portare la padella a fuoco medio-alto. Coprire e sudare le cipolle per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il balsamico e cuocere per altri 20-25 minuti o fino a quando il balsamico è sciropposo. Utilizzare subito, o posto in vaso ermetico e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
Per fare il patè di fegato di pollo: Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere le acciughe, i capperi e l'aglio. Portare a fuoco medio e soffriggere fino a quando le acciughe si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i fegatini di pollo, alzare il fuoco e soffriggere per 3-5 minuti e cuocere fino a quando i fegatini sono circa 1/2 a 3/4 del modo fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
5
Aggiungere il vino e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando il vino si è ridotto della metà, il mix dovrebbe essere ancora piuttosto soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire tutto in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con un po ' di sale, se necessario, e allentare con un filo d'olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Schmear ogni pane tostato con il patè e top con cipolle balsamiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute31
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