Crostini di Manzo con Marmellata di Cipolle Caramellate
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di manzo con marmellata di cipolle caramellate. Questa ricetta rende 8 porzioni con 605 calorie, 26g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di manzo, focaccia al rosmarino, cipolle e aceto di vino rosso. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili sono Marmellata di cipolle caramellate, Marmellata di cipolle (o cipolle caramellate balsamiche), e Crostini di Cipolla e Funghi Caramellati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preriscaldare una griglia a fuoco medio - alto.
Spennellare le fette di focaccia con l'olio d'oliva.
Mettere su una teglia e grigliare fino a quando croccante, circa 5 minuti. Accantonare.
In una casseruola media, unire le cipolle, il vino, l'aceto, lo zucchero di canna e il miele. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando la salsa è la consistenza della marmellata.
Grigliare il filetto di manzo, girando per segnare tutti i lati, fino a medio raro, circa 10 a 15 minuti in totale.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi affettare finemente la carne.
Disporre una fetta di manzo su ogni focaccia crostini al rosmarino e guarnire ciascuno con un cucchiaino di marmellata di cipolle.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Spumante, Chianti e Verdicchio sono ottime scelte per i Crostini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.