Crostini di manzo con Maionese al peperoncino

Crostini di manzo con Maionese al peperoncino
Crostini di manzo con maionese al pepe rosso richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo antipasto ha 471 calorie, 19g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il pane baguette, il sale marino grosso e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di Manzo e Crostini di Rucola con gusto di Pepe Rosso, Arrosto di Manzo e Crostini di Rucola con gusto di Pepe rosso, e Maionese al pepe rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Disporre le fette di pane su 2 grandi teglie pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versare 3 cucchiai di olio sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere fino a quando i crostini sono pallidi dorati e croccanti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Frullare i peperoni e la maionese in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso. Condire la maionese al peperone, a piacere, con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Legare la carne con lo spago da cucina per mantenere la sua forma. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura e cotto a cottura desiderata, circa 8 minuti per rare. Congelare la carne fino a quando non è appena congelata (questo renderà più facile tagliare), circa 3 ore. Usando un grande coltello affilato, tagliare la carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Spalmare la maionese al peperone sui crostini e guarnire con il manzo affettato. Disporre i crostini su un piatto. Spargere sopra i capperi, cospargere con il sale marino grosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
10
Do-Ahead Suggerimento: La maionese peperone e manzo affettato può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Alternativa: Se lo si desidera, il filetto di manzo può essere sostituito con 1 libbra di roast beef appena affettato. Poiché il roast beef è già cotto e può essere usato così com'è, è un'ottima alternativa per risparmiare tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Spumante, Chianti e Verdicchio sono le mie scelte migliori per Crostini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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