Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce

Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce
La ricetta Crostini di maiale all'aneto con salsa di senape dolce potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 43 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut Dill-Cured con salsa di senape, Crostini di salmone con salsa di senape e aneto, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare sale, 3 cucchiai di zucchero e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere ogni filetto di maiale in cima foglio di pellicola trasparente. Strofinare l'aglio su tutto il filetto di maiale. Pat tutta la miscela di sale su carne di maiale, rivestimento generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AglioAglio
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Cospargere con 3/4 di tazza di aneto, accarezzando per aderire. Avvolgere il maiale con la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
4
Mettere in teglia. Raffreddare 6 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Raschiare un po ' di rivestimento aneto da filetto. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
6
Mettere la carne di maiale su una teglia grande e pesante. Arrosto fino a quando il termometro della carne registra 150 ° F quando viene inserito nel centro della carne di maiale, girando dopo 15 minuti, circa 25 minuti in totale. Carne di maiale fresca completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e aceto in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere in senape. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aneto. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. (Carne di maiale e salsa possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
SalsaSalsa
AnetoAneto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Tagliare il maiale trasversalmente a fette molto sottili. Disporre il maiale in cima alle fette di baguette. Spoon un po ' di salsa di aneto in cima a ciascuno. Disporre sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
SalsaSalsa
AnetoAneto
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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