Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce
La ricetta Crostini di maiale all'aneto con salsa di senape dolce potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 43 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut Dill-Cured con salsa di senape, Crostini di salmone con salsa di senape e aneto, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sale, 3 cucchiai di zucchero e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Mettere ogni filetto di maiale in cima foglio di pellicola trasparente. Strofinare l'aglio su tutto il filetto di maiale. Pat tutta la miscela di sale su carne di maiale, rivestimento generosamente.
Cospargere con 3/4 di tazza di aneto, accarezzando per aderire. Avvolgere il maiale con la plastica.
Mettere in teglia. Raffreddare 6 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Raschiare un po ' di rivestimento aneto da filetto. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Mettere la carne di maiale su una teglia grande e pesante. Arrosto fino a quando il termometro della carne registra 150 ° F quando viene inserito nel centro della carne di maiale, girando dopo 15 minuti, circa 25 minuti in totale. Carne di maiale fresca completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 6 ore.
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e aceto in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere in senape. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aneto. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. (Carne di maiale e salsa possono essere fatti 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Tagliare il maiale trasversalmente a fette molto sottili. Disporre il maiale in cima alle fette di baguette. Spoon un po ' di salsa di aneto in cima a ciascuno. Disporre sul piatto e servire.