Crostini di granchio, Cile e menta
Crab, Chile & Mint Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di succo di lime, jumbo grumo di carne di granchio, tablepsoon menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine con Granchio, Limone, Cile e Menta, Cena stasera: Spaghetti con granchio, Cile e menta, e Crostini con Feta-Cile Spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Griglia 12 fette di pane.
Unire delicatamente carne di granchio in una ciotola con aioli o maionese, succo di lime, menta fresca tritata finemente, e Fresno cile o jalape rosso&nitlde;il. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di granchio su ogni pane tostato e guarnire con menta fresca tagliata a fette sottili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.