Crostini di Formaggio di Capra

Crostini di Formaggio di Capra
Crostini di formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 79 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi timo, spicchio d'aglio, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostini di Fichi e Caprini, Crostini di Fichi e Caprini, e Crostini di Fichi e Caprini (GF).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando tostato. Girare le fette; distribuire la miscela di formaggio uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 5 minuti o fino a tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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