Crostini di Finferli

Crostini di Finferli
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini di finferli una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Se hai baguette a lievitazione naturale, sale e pepe, funghi comuni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di finferli, Finferli in salamoia, e Crostini di fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i finferli, strofinando delicatamente le branchie dei funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana; scolare. Ripetere se necessario. Tagliare e scartare le parti contuse e le estremità scolorite. Tagliare i funghi 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
FungoFungo
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto e timo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono dorati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto rimanente, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
4
Nel frattempo, spennellare le fette di pane con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e adagiarle su una teglia da forno da 14 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Top toast pezzi ugualmente con miscela di funghi e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollinaCipollina
TostareTostare

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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