Crostini di Finferli
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini di finferli una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Se hai baguette a lievitazione naturale, sale e pepe, funghi comuni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di finferli, Finferli in salamoia, e Crostini di fegatini per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i finferli, strofinando delicatamente le branchie dei funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana; scolare. Ripetere se necessario. Tagliare e scartare le parti contuse e le estremità scolorite. Tagliare i funghi 1/4 di pollice di spessore.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto e timo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono dorati, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto rimanente, sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, spennellare le fette di pane con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e adagiarle su una teglia da forno da 14 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti.
Top toast pezzi ugualmente con miscela di funghi e cospargere con erba cipollina.