Crostini di filetto strofinato al coriandolo

Crostini di filetto strofinato con coriandolo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 105 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai lo spicchio d'aglio, lo zenzero, il basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, Origano-Coriandolo-Tacchino strofinato, e Costolette di agnello strofinate con coriandolo e Cile per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Unire il filetto, le cipolle verdi e i successivi 4 ingredienti (cipolle verdi attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 3 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Unire il coriandolo e 1/4 di tazza di pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere il filetto dal sacchetto; asciugare con un tovagliolo di carta. Scartare la marinata. Strofinare uniformemente la miscela di coriandolo sul filetto.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare il filetto diagonalmente attraverso il grano in 12 fette; mettere da parte.
Unire il prezzemolo e i successivi 7 ingredienti (prezzemolo con aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere le fette di pomodoro; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 2 fette di pomodoro sul pane tostato; top con 1 fetta di filetto e 1 cucchiaio di salsa di senape Miso.