Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola

Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa balsamica alla fragola. Questo antipasto ha 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, fiocchi di pepe macinato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale in crosta di pepe con Salsa Balsamica alla fragola, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di maiale in crosta di pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un piatto poco profondo, unire le noci pecan, pangrattato, zucchero di canna, sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In un piatto poco profondo separato, battere leggermente le uova. Immergere i filetti nelle uova per rivestire. Dragarli nella miscela di pecan, coprendo completamente i filetti. Disporli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 155 gradi F, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere i filetti dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Crema di formaggio spalmabile alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Distribuire uniformemente sui giri di pane. Top ciascuno con rucola. Mettere 1 fetta di filetto di maiale sopra la rucola. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa balsamica alla fragola sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, il timo e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungilo alla miscela di fragole, mescolando per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di rucola per bambinifoglie di rucola per bambini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)48gamberetti e venatiTostato pane francese tondiTostato pane francese tondi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata48gamberetti e venatiFoglie di timo fresco per guarnire, opzionaleFoglie di timo fresco per guarnire, opzionale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso macinatofiocchi di pepe rosso macinato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan macinatenoci pecan macinate1Oreo ripieni doppi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise48gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze tritate fragole fresche (circatazze tritate fragole fresche (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

I Crostini possono essere abbinati a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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