Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa balsamica alla fragola. Questo antipasto ha 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, fiocchi di pepe macinato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale in crosta di pepe con Salsa Balsamica alla fragola, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di maiale in crosta di pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un piatto poco profondo, unire le noci pecan, pangrattato, zucchero di canna, sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Spalla
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In un piatto poco profondo separato, battere leggermente le uova. Immergere i filetti nelle uova per rivestire. Dragarli nella miscela di pecan, coprendo completamente i filetti. Disporli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 155 gradi F, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere i filetti dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Crema di formaggio spalmabile alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Distribuire uniformemente sui giri di pane. Top ciascuno con rucola. Mettere 1 fetta di filetto di maiale sopra la rucola. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa balsamica alla fragola sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
8
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, il timo e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungilo alla miscela di fragole, mescolando per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
I Crostini possono essere abbinati a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%