Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa balsamica alla fragola. Questo antipasto ha 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, fiocchi di pepe macinato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale in crosta di pepe con Salsa Balsamica alla fragola, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di maiale in crosta di pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un piatto poco profondo, unire le noci pecan, pangrattato, zucchero di canna, sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Milk Duds
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In un piatto poco profondo separato, battere leggermente le uova. Immergere i filetti nelle uova per rivestire. Dragarli nella miscela di pecan, coprendo completamente i filetti. Disporli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 155 gradi F, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere i filetti dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Crema di formaggio spalmabile alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circa
7
Distribuire uniformemente sui giri di pane. Top ciascuno con rucola. Mettere 1 fetta di filetto di maiale sopra la rucola. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa balsamica alla fragola sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fragole
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, il timo e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungilo alla miscela di fragole, mescolando per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
I Crostini possono essere abbinati a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%