Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola

Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa balsamica alla fragola. Questo antipasto ha 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, fiocchi di pepe macinato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale in crosta di pepe con Salsa Balsamica alla fragola, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di maiale in crosta di pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un piatto poco profondo, unire le noci pecan, pangrattato, zucchero di canna, sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
SpallaSpalla
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In un piatto poco profondo separato, battere leggermente le uova. Immergere i filetti nelle uova per rivestire. Dragarli nella miscela di pecan, coprendo completamente i filetti. Disporli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 155 gradi F, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere i filetti dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Crema di formaggio spalmabile alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Distribuire uniformemente sui giri di pane. Top ciascuno con rucola. Mettere 1 fetta di filetto di maiale sopra la rucola. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa balsamica alla fragola sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, il timo e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungilo alla miscela di fragole, mescolando per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di rucola per bambinifoglie di rucola per bambini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)48gamberetti e venatiTostato pane francese tondiTostato pane francese tondi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata48gamberetti e venatiFoglie di timo fresco per guarnire, opzionaleFoglie di timo fresco per guarnire, opzionale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso macinatofiocchi di pepe rosso macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan macinatenoci pecan macinate1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta48gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tritate fragole fresche (circatazze tritate fragole fresche (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

I Crostini possono essere abbinati a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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