Crostini di Fichi sott'aceto, Robiola e Olio di Pistacchio

Crostini di Fichi sott'aceto, Robiola e Olio di Pistacchio
La ricetta Crostini di fichi sott'aceto, Robiola e olio di pistacchio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pane ciabatta, robiola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostini di Fichi, Robiola e Olio di Pistacchio in salamoia, Crostini di Fichi al forno, e Crostini di Pistacchio Parmigiano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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