Crostini di Fichi e Caprini

La ricetta Marmellata di fichi e crostini di formaggio di capra è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di foglie di salvia, sale kosher, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare la baguette sulla polarizzazione in circa 20 fette (1/2 di pollice di spessore) e posizionarla su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio d'oliva, spennellare leggermente ogni fetta.
Cospargere di sale e cuocere fino a quando leggermente tostato e croccante, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare.Nel frattempo, rivestire un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una piccola padella a fuoco medio-basso. Quando l'olio brilla, posizionare delicatamente 2 o 3 foglie di salvia alla volta nell'olio caldo fino a quando non si scuriscono di colore e le bolle si abbassano. Rimuovere immediatamente le foglie con una pinza o un mestolo forato e trasferirle sulla piastra foderata di carta assorbente. Ripetere con le foglie di salvia rimanenti. Accantonare.Distribuire delicatamente 1 cucchiaino di formaggio di capra su ciascun crostino, aggiungere 1/2 cucchiaino di marmellata di fichi e guarnire con una foglia di salvia fritta.