Crostini di Fichi e Caprini

Crostini di Fichi e Caprini
La ricetta Marmellata di fichi e crostini di formaggio di capra è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di foglie di salvia, sale kosher, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la baguette sulla polarizzazione in circa 20 fette (1/2 di pollice di spessore) e posizionarla su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio d'oliva, spennellare leggermente ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere di sale e cuocere fino a quando leggermente tostato e croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare.Nel frattempo, rivestire un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una piccola padella a fuoco medio-basso. Quando l'olio brilla, posizionare delicatamente 2 o 3 foglie di salvia alla volta nell'olio caldo fino a quando non si scuriscono di colore e le bolle si abbassano. Rimuovere immediatamente le foglie con una pinza o un mestolo forato e trasferirle sulla piastra foderata di carta assorbente. Ripetere con le foglie di salvia rimanenti. Accantonare.Distribuire delicatamente 1 cucchiaino di formaggio di capra su ciascun crostino, aggiungere 1/2 cucchiaino di marmellata di fichi e guarnire con una foglia di salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
SageSage
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
PinzaPinza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista