La ricetta Crostini di festa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 88 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio feta, prezzemolo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini di barbabietola arrosto, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
1
Immergere i pomodori in 1 1/2 tazze di acqua bollente 30 minuti; scolare. Tritare i pomodori e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà. Strofinare le fette di pane in modo uniforme con il lato tagliato di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mescolare insieme crema di formaggio e formaggio feta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Distribuire uniformemente su ogni fetta di pane circa 1 cucchiaino di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Tritare lo spicchio d'aglio rimanente. Mescolare l'aglio tritato, il pomodoro, le olive e il prezzemolo. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.