Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 187 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una spessa baguette diagonale, vino, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
1
Unire l'aceto, 1/2 tazzaacqua, scalogno, rametti di timo, chiodi di garofano, alloro, sale e zucchero in una casseruola media;portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la miscela di decapaggio 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere la miscela dariscaldare e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Forare le uova sode in tutto conspedone sottile o forchetta a profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere le uova in un barattolo di vetro da 1 litro o in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare la miscela di decapaggio sulle uova; coprire efrigerare durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Combine1 / 2 tazza di olio d'oliva, rametti di timo, peeledgarlic spicchi, 1 foglia di alloro, e 1/2 cucchiainosale in padella media; calore sopra medio-lowheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il cuore di pollo e il ventrealla padella e cuocere delicatamente finché sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti(non lasciare bollire la miscela di olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire il cuore e il ventriglio sul tagliere e raffreddarecompletamente, quindi tritare finemente. Padella di riservacon miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Aggiungere fegatini di pollo alla miscela di olio insame padella e cuocere delicatamente sopra mediumheat fino a marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa incenter, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i polli e gli spicchi d'aglio dalla padella ail tagliere e raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scartare rametti di timo e tutto fuori2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il burro, la cipolla, 1 cucchiaio di timo tritato, tritatoaglio e alloro rimanente a sameskillet; soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipollaè morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il vino e Portand cuocere fino a quasi evaporato, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il ventriglio tritato efegatini di pollo e fate sobbollire 1 minuto. Stagioneper insaporire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copri e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio justuntil caldo prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di baguette in un unico strato sul foglio da forno; spennellare leggermente con olio d'oliva.Tostare in forno fino a doratura pallida, circa 12minuti. Cool. FAI AVANTI: baguette toastpuò essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Baguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
12
Dividere la miscela di fegato di pollo tracrostini. Taglia da 2 a 3 uova sottaceto insuoni. Miscela di fegato superiore su ogni baguettacon 1 uovo rotondo e qualche giro di scalogno dal liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fegato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Cospargere leggermente withremaining 1/2 cucchiaio tritato frescotimo e servire.
1
Tritare le uova sottaceto avanzatee mescolarle in insalata di tonno yourfavorite o ricetta insalata Cobb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Mandarini, Ciascuno
2
Per porzione: 237,1 kcal calorie, 58,0% calorie da grassi, 15,3 g di grassi, 3,6 g di grassi saturi,