Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia

Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia
Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 187 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una spessa baguette diagonale, vino, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.

Istruzione

1
Unire l'aceto, 1/2 tazzaacqua, scalogno, rametti di timo, chiodi di garofano, alloro, sale e zucchero in una casseruola media;portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la miscela di decapaggio 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere la miscela dariscaldare e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Forare le uova sode in tutto conspedone sottile o forchetta a profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere le uova in un barattolo di vetro da 1 litro o in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare la miscela di decapaggio sulle uova; coprire efrigerare durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Combine1 / 2 tazza di olio d'oliva, rametti di timo, peeledgarlic spicchi, 1 foglia di alloro, e 1/2 cucchiainosale in padella media; calore sopra medio-lowheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il cuore di pollo e il ventrealla padella e cuocere delicatamente finché sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti(non lasciare bollire la miscela di olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire il cuore e il ventriglio sul tagliere e raffreddarecompletamente, quindi tritare finemente. Padella di riservacon miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere fegatini di pollo alla miscela di olio insame padella e cuocere delicatamente sopra mediumheat fino a marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa incenter, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i polli e gli spicchi d'aglio dalla padella ail tagliere e raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scartare rametti di timo e tutto fuori2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il burro, la cipolla, 1 cucchiaio di timo tritato, tritatoaglio e alloro rimanente a sameskillet; soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipollaè morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il vino e Portand cuocere fino a quasi evaporato, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il ventriglio tritato efegatini di pollo e fate sobbollire 1 minuto. Stagioneper insaporire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copri e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio justuntil caldo prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di baguette in un unico strato sul foglio da forno; spennellare leggermente con olio d'oliva.Tostare in forno fino a doratura pallida, circa 12minuti. Cool. FAI AVANTI: baguette toastpuò essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
12
Dividere la miscela di fegato di pollo tracrostini. Taglia da 2 a 3 uova sottaceto insuoni. Miscela di fegato superiore su ogni baguettacon 1 uovo rotondo e qualche giro di scalogno dal liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
FegatoFegato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Cospargere leggermente withremaining 1/2 cucchiaio tritato frescotimo e servire.
1
Tritare le uova sottaceto avanzatee mescolarle in insalata di tonno yourfavorite o ricetta insalata Cobb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Per porzione: 237,1 kcal calorie, 58,0% calorie da grassi, 15,3 g di grassi, 3,6 g di grassi saturi,
3
4 mg di colesterolo,
4
9 g di carboidrati,
5
1 g di zuccheri totali,
6
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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