Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 187 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una spessa baguette diagonale, vino, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostini di fegato di pollo con uova in salamoia, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
1
Unire l'aceto, 1/2 tazzaacqua, scalogno, rametti di timo, chiodi di garofano, alloro, sale e zucchero in una casseruola media;portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la miscela di decapaggio 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la miscela dariscaldare e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Forare le uova sode in tutto conspedone sottile o forchetta a profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere le uova in un barattolo di vetro da 1 litro o in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Versare la miscela di decapaggio sulle uova; coprire efrigerare durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1
Combine1 / 2 tazza di olio d'oliva, rametti di timo, peeledgarlic spicchi, 1 foglia di alloro, e 1/2 cucchiainosale in padella media; calore sopra medio-lowheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il cuore di pollo e il ventrealla padella e cuocere delicatamente finché sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti(non lasciare bollire la miscela di olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire il cuore e il ventriglio sul tagliere e raffreddarecompletamente, quindi tritare finemente. Padella di riservacon miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Aggiungere fegatini di pollo alla miscela di olio insame padella e cuocere delicatamente sopra mediumheat fino a marrone sulla parte esterna, ma ancora rosa incenter, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire i polli e gli spicchi d'aglio dalla padella ail tagliere e raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scartare rametti di timo e tutto fuori2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il burro, la cipolla, 1 cucchiaio di timo tritato, tritatoaglio e alloro rimanente a sameskillet; soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipollaè morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il vino e Portand cuocere fino a quasi evaporato, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il ventriglio tritato efegatini di pollo e fate sobbollire 1 minuto. Stagioneper insaporire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copri e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio justuntil caldo prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di baguette in un unico strato sul foglio da forno; spennellare leggermente con olio d'oliva.Tostare in forno fino a doratura pallida, circa 12minuti. Cool. FAI AVANTI: baguette toastpuò essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
12
Dividere la miscela di fegato di pollo tracrostini. Taglia da 2 a 3 uova sottaceto insuoni. Miscela di fegato superiore su ogni baguettacon 1 uovo rotondo e qualche giro di scalogno dal liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Fegato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Cospargere leggermente withremaining 1/2 cucchiaio tritato frescotimo e servire.
1
Tritare le uova sottaceto avanzatee mescolarle in insalata di tonno yourfavorite o ricetta insalata Cobb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Mandarini, Ciascuno
2
Per porzione: 237,1 kcal calorie, 58,0% calorie da grassi, 15,3 g di grassi, 3,6 g di grassi saturi,