Crostini di Fegatini
La ricetta Crostini di Fegatini (Crostini di fegato di pollo) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, vin santo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostini di fegatini, Crostini di fegato di pollo, e Crostini di fegato di pollo.
Istruzione
Mettere le acciughe tritate su un tagliere e fare una pasta trascinando il lato di un coltello da cuoco su di loro ad un angolo di 15 gradi circa 10 volte o fino a che liscio; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere la pasta di acciughe, la cipolla, il sale e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere fegatini di pollo, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fegatini sono dorati tutto, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere Vin Santo o sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, capperi e salvia e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e i fegatini sono cotti attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco, trasferire i fegatini su un tagliere e riservare la miscela di cipolle nella padella. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente i fegatini fino a quando non hanno le dimensioni dei chicchi di popcorn. Riportare i fegatini nella padella e mescolare nell'aceto.
Servire su fette di baguette tostate.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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