Crostini di Fegatini

Crostini di Fegatini
La ricetta Crostini di Fegatini (Crostini di fegato di pollo) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, vin santo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostini di fegatini, Crostini di fegato di pollo, e Crostini di fegato di pollo.

Istruzione

1
Mettere le acciughe tritate su un tagliere e fare una pasta trascinando il lato di un coltello da cuoco su di loro ad un angolo di 15 gradi circa 10 volte o fino a che liscio; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
ColtelloColtello
2
Aggiungere la pasta di acciughe, la cipolla, il sale e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere fegatini di pollo, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fegatini sono dorati tutto, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere Vin Santo o sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
SherrySherry
4
Aggiungere brodo di pollo, capperi e salvia e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e i fegatini sono cotti attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CapperoCappero
SageSage
5
Togliere dal fuoco, trasferire i fegatini su un tagliere e riservare la miscela di cipolle nella padella. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente i fegatini fino a quando non hanno le dimensioni dei chicchi di popcorn. Riportare i fegatini nella padella e mescolare nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
6
Servire su fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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