Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave

Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave
Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto mediterraneo. Vai al negozio e prendi il pane contadino rotondo, le fave sgusciate, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave, Bruschetta di Fave e Ravanelli, e Purea di Fave e Bruschetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le fave in acqua bollente fino a quando molto tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
SaleSale
2
Scolare e rinfrescare e bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
3
Scolare di nuovo su carta assorbente, quindi sbucciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere i fagioli nella ciotola di un robot da cucina e impulso, piovigginando in 4 cucchiai di olio d'oliva per fare una purea liscia. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
In una padella grande e dal fondo pesante, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio e le fette di pane, pochi alla volta, e friggere nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Togliere il pane, spalmarlo con la purea di fava, cospargere con il finocchio tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
PanePane

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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