Crostini di Costata alla griglia con Senape
Crostini di bistecca alla griglia con senape potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di vino, origano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape, Bistecca alla griglia con salsa di soia e senape, e Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano per ricette simili.
Istruzione
Portare la bistecca al fianco a temperatura ambiente.
Preparare una griglia all'aperto o preriscaldare una padella grill piano cottura.
Condire entrambi i lati della bistecca con sale e pepe macinato fresco.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva su 1 lato della carne e strofinare leggermente.
Cospargere metà dell'origano e posizionare la bistecca sulla griglia, con le erbe verso l'alto.
Griglia su 1 lato per circa 5 minuti o fino a quando i succhi della carne arrivano alla superficie della bistecca. Girare la bistecca una volta e continuare la cottura per circa 1 o 2 minuti, o fino a quando fatto al vostro gusto.
Lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo: In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere circa 1 minuto, o fino a marrone chiaro.
Aggiungere i verdi e lanciare di tanto in tanto.
Dopo circa 3 minuti, i verdi si saranno cotti. Condire con un grande pizzico di sale e una spolverata di pepe appena macinato. Cuocere altri 3 minuti. Splash verdi con 2 cucchiai di aceto di vino rosso e salsa piccante, a piacere, se si utilizza.
Trasferire i verdi su un piatto.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere le fette sulla griglia o griglia padella e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto su ogni lato.
Tagliare la bistecca di fianco attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Mettere una fetta di bistecca sopra ogni crostini, top ciascuno con le verdure e finire con un filo di olio d'oliva e salsa calda, a piacere. Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.