Crostini di Carciofi e Fagioli

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare Crostini di carciofi e fagioli a casa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Una miscela di scorza di limone, pecorino romano, cuori di carciofo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Spinaci Carciofi Crostini di Fagioli Bianchi, Crostini freschi di Carciofo e Fagioli bianchi, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina vegetale
Adagiare il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata e infornare per 10-12 minuti fino a renderlo croccante. Mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Su un'altra teglia, disporre le fette di pane in un unico strato. Usando un pennello da pasticceria, spennellare il pane con 1/4 di tazza di olio.
Cuocere fino a doratura, circa 12-15 minuti.
In un robot da cucina, unire i cuori di carciofo, fagioli, formaggio, basilico, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe. Pulse fino a quando la miscela è grosso. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva. Versare il composto di carciofi sui crostini. Sbriciolare il prosciutto e cospargere sopra.
Condire con olio e servire.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini funziona molto bene con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.