Crostini di Carciofi
La ricetta Crostini di Carciofo è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo pieni d'acqua, baguette a lievitazione naturale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Crostini di Carciofi, e Crostini di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la baguette in 32 fette.
Mettere su una teglia non ingrassata; spritz pane con spray da cucina.
Cuocere a 325° per 7-10 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su una griglia.
In una ciotola capiente unire i pomodori, i carciofi, il basilico, l'olio, il sale condito e il pepe. Spoon su fette di pane.