Crostini di Capra con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero

Crostini di Capra con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero
Crostini di formaggio di capra con Arancia rossa e marmellata di pepe nero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 170 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, miele, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostini di Capra Con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero, Crostini di Capra Con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero, e Crostini di Caprino Con Marmellata di Arance e Pepe Nero.

Istruzione

1
Mettere il formaggio di capra in una piccola ciotola. Grattugiare finemente 1 cucchiaino di buccia da 1 arancia rossa; mescolare la buccia nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte arancione) a strisce dalle restanti 3 arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare la buccia in pezzi da 1/8 a 1/4 di pollice e metterla in una casseruola media. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare il midollo bianco da tutte e 4 le arance. Lavorando su un'altra piccola ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane arancioni per rilasciare i segmenti. Spremere il succo rimanente dalle membrane nella ciotola. Scartare le membrane. Tritare grossolanamente i segmenti arancioni e aggiungere alla casseruola insieme a qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i succhi dalla ciotola alla casseruola. Mescolare il miele e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere scoperto fino a spessore e ridotto a 1/2 tazza, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Cool. Condire con più pepe nero macinato a piacere e con succo di limone fresco, se lo si desidera. FAI AVANTI: formaggio e marmellata possono essere fatti 1 giorno prima; coprire separatamente e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima di montare i crostini. Top fette baguette tostate con formaggio di capra, poi marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Mettere i crostini sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1
Per tagliare facilmente un'arancia rossa, mettere la frutta sbucciata nel congelatore per alcuni minuti fino a quando non si rassoda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
FruttaFrutta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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