Crostini di Capra con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero

Crostini di formaggio di capra con Arancia rossa e marmellata di pepe nero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 170 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, miele, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostini di Capra Con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero, Crostini di Capra Con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero, e Crostini di Caprino Con Marmellata di Arance e Pepe Nero.
Istruzione
Mettere il formaggio di capra in una piccola ciotola. Grattugiare finemente 1 cucchiaino di buccia da 1 arancia rossa; mescolare la buccia nel formaggio.
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte arancione) a strisce dalle restanti 3 arance.
Tagliare la buccia in pezzi da 1/8 a 1/4 di pollice e metterla in una casseruola media. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare il midollo bianco da tutte e 4 le arance. Lavorando su un'altra piccola ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane arancioni per rilasciare i segmenti. Spremere il succo rimanente dalle membrane nella ciotola. Scartare le membrane. Tritare grossolanamente i segmenti arancioni e aggiungere alla casseruola insieme a qualsiasi succo.
Aggiungere i succhi dalla ciotola alla casseruola. Mescolare il miele e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere scoperto fino a spessore e ridotto a 1/2 tazza, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Cool. Condire con più pepe nero macinato a piacere e con succo di limone fresco, se lo si desidera. FAI AVANTI: formaggio e marmellata possono essere fatti 1 giorno prima; coprire separatamente e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima di montare i crostini. Top fette baguette tostate con formaggio di capra, poi marmellata.
Mettere i crostini sul piatto e servire.
Per tagliare facilmente un'arancia rossa, mettere la frutta sbucciata nel congelatore per alcuni minuti fino a quando non si rassoda leggermente.