Crostini di Aglio e Formaggio
La ricetta Crostini di aglio e formaggio è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 443 fan. Vai al negozio e prendi baguette, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostini all'Aglio con Crema di Formaggio, Mirtilli e Cipolle, Birra Zuppa di Formaggio con Aglio Burro Crostini, e Crostini di cetriolo con crema di aglio ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Disporre le fette di pane in 1 strato su una grande teglia e spazzolare le cime con 3 cucchiai di olio.
Mescolare insieme rimanente cucchiaio di olio, formaggio, aglio, 1/4 cucchiaino di sale kosher, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Cospargere ogni fetta con circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio, montandola leggermente.
Cuocere fino a quando topping appena inizia a sciogliersi, 6 a 8 minuti.
Cospargere con prezzemolo e sale kosher a piacere.
La miscela di formaggio può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata.