Crostini con Pomodoro Secco e Fave Bianche
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con pomodoro essiccato al sole e fagioli bianchi Sparsi una prova. Una porzione contiene 292 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.2 per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli cannellini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Crostini con Purea di Fagioli Bianchi, Spinaci e Pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le fette di baguette su una grande teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Mentre baguette fette pane tostato, mettere i fagioli e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Spalmare 2 cucchiai di miscela di fagioli su ogni fetta di baguette; cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di pomodori tritati.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.