Crostini con Pesche e Formaggi Erborinati

Crostini con Pesche e Formaggi Erborinati
Crostini con Pesche e Formaggio erborinato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 227 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostini con Pesche e Formaggi Erborinati, Crostini di Formaggi Erborinati e Confettura di Fichi, e Crostini di Formaggi Erborinati e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare le fette di baguette con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno. Cuocere fino a tostatura e croccante. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Toss pesche delicatamente con aceto. Crostini top con pesche e formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CrostiniCrostini
PeachPeach
AcetoAceto
3
Cospargere di pepe, se lo si desidera. Cuocere fino a quando il formaggio è caldo, morbido e molto leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
4
Da Good Day for a Picnic di Jeremy Jackson (William Morrow, un'impronta di Harper
5
Collins, 2005)

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute5
Rivista