Crostini con Pesche e Formaggi Erborinati

Crostini con Pesche e Formaggio erborinato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 227 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostini con Pesche e Formaggi Erborinati, Crostini di Formaggi Erborinati e Confettura di Fichi, e Crostini di Formaggi Erborinati e Fichi per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le fette di baguette con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno. Cuocere fino a tostatura e croccante. Raffreddare completamente.
Toss pesche delicatamente con aceto. Crostini top con pesche e formaggio erborinato.
Cospargere di pepe, se lo si desidera. Cuocere fino a quando il formaggio è caldo, morbido e molto leggermente dorato.
Da Good Day for a Picnic di Jeremy Jackson (William Morrow, un'impronta di Harper