Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia
La ricetta Crostini con Fontinan e Marmellata di Pomodoro Da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, marmellata, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia.

Istruzione

1
Per fare la marmellata: Lavare e poi sterilizzare cinque barattoli di vetro da 1/2 pt (240 ml) e i loro coperchi immergendoli in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2
Tagliare l'estremità del gambo fuori i pomodori. Con un pelapatate, tagliare la pelle dai pomodori a listarelle e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e spingere i semi con il pollice (lo faccio sopra il lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Tagliare nuovamente le metà del pomodoro a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni quarto in 3 o 4 pezzi. Gettare i pezzi di pomodoro in una grande casseruola non reattiva dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mettere lo zucchero, la scorza di limone e il succo, l'aceto, il sale, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i peperoni del Cile nella pentola con i pomodori. Impostare la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento abbastanza vivace per circa 1 1/2 ore o fino a quando la marmellata è lucida e abbastanza spessa da diffondersi. Assicurati di mescolare spesso per evitare di bruciare. Quando la marmellata è pronta, rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Spoon la marmellata nei barattoli sterilizzati, avvitare i coperchi e lavorare per 15 minuti a bagnomaria bollente. Conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Oppure conservare la marmellata in frigorifero, dove si conserverà per almeno 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Per fare i crostini: Posizionare un forno rack 4 pollici (10 cm) dal broiler e accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Spalmare la marmellata di pomodoro sulle fette di ficelle e coprire ciascuna con un cumulo di formaggio tritato. Disporre le fette su una teglia bordata. Cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Trasferire i crostini su un piatto da portata e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Fingerfood sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute21
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