Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia
La ricetta Crostini con Fontinan e Marmellata di Pomodoro Da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, marmellata, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia.

Istruzione

1
Per fare la marmellata: Lavare e poi sterilizzare cinque barattoli di vetro da 1/2 pt (240 ml) e i loro coperchi immergendoli in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare l'estremità del gambo fuori i pomodori. Con un pelapatate, tagliare la pelle dai pomodori a listarelle e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e spingere i semi con il pollice (lo faccio sopra il lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare nuovamente le metà del pomodoro a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni quarto in 3 o 4 pezzi. Gettare i pezzi di pomodoro in una grande casseruola non reattiva dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere lo zucchero, la scorza di limone e il succo, l'aceto, il sale, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i peperoni del Cile nella pentola con i pomodori. Impostare la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento abbastanza vivace per circa 1 1/2 ore o fino a quando la marmellata è lucida e abbastanza spessa da diffondersi. Assicurati di mescolare spesso per evitare di bruciare. Quando la marmellata è pronta, rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Spoon la marmellata nei barattoli sterilizzati, avvitare i coperchi e lavorare per 15 minuti a bagnomaria bollente. Conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Oppure conservare la marmellata in frigorifero, dove si conserverà per almeno 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Per fare i crostini: Posizionare un forno rack 4 pollici (10 cm) dal broiler e accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spalmare la marmellata di pomodoro sulle fette di ficelle e coprire ciascuna con un cumulo di formaggio tritato. Disporre le fette su una teglia bordata. Cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire i crostini su un piatto da portata e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Fingerfood sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista