Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia
La ricetta Crostini con Fontinan e Marmellata di Pomodoro Da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, marmellata, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia.
Istruzione
1
Per fare la marmellata: Lavare e poi sterilizzare cinque barattoli di vetro da 1/2 pt (240 ml) e i loro coperchi immergendoli in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare l'estremità del gambo fuori i pomodori. Con un pelapatate, tagliare la pelle dai pomodori a listarelle e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Peeler
3
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e spingere i semi con il pollice (lo faccio sopra il lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare nuovamente le metà del pomodoro a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni quarto in 3 o 4 pezzi. Gettare i pezzi di pomodoro in una grande casseruola non reattiva dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere lo zucchero, la scorza di limone e il succo, l'aceto, il sale, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i peperoni del Cile nella pentola con i pomodori. Impostare la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento abbastanza vivace per circa 1 1/2 ore o fino a quando la marmellata è lucida e abbastanza spessa da diffondersi. Assicurati di mescolare spesso per evitare di bruciare. Quando la marmellata è pronta, rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
Impareggiabili D'argento
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Spoon la marmellata nei barattoli sterilizzati, avvitare i coperchi e lavorare per 15 minuti a bagnomaria bollente. Conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Oppure conservare la marmellata in frigorifero, dove si conserverà per almeno 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Per fare i crostini: Posizionare un forno rack 4 pollici (10 cm) dal broiler e accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spalmare la marmellata di pomodoro sulle fette di ficelle e coprire ciascuna con un cumulo di formaggio tritato. Disporre le fette su una teglia bordata. Cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Trasferire i crostini su un piatto da portata e servire subito.
Fingerfood sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.