Crostini Con Fontina e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia

La ricetta Crostini con Fontinan e Marmellata di Pomodoro Da ' Le Gloriose Verdure d'Italia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, marmellata, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia, e Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia.
Istruzione
Per fare la marmellata: Lavare e poi sterilizzare cinque barattoli di vetro da 1/2 pt (240 ml) e i loro coperchi immergendoli in acqua bollente per 10 minuti.
Tagliare l'estremità del gambo fuori i pomodori. Con un pelapatate, tagliare la pelle dai pomodori a listarelle e scartarla.
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e spingere i semi con il pollice (lo faccio sopra il lavandino).
Tagliare nuovamente le metà del pomodoro a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni quarto in 3 o 4 pezzi. Gettare i pezzi di pomodoro in una grande casseruola non reattiva dal fondo pesante.
Mettere lo zucchero, la scorza di limone e il succo, l'aceto, il sale, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i peperoni del Cile nella pentola con i pomodori. Impostare la pentola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento abbastanza vivace per circa 1 1/2 ore o fino a quando la marmellata è lucida e abbastanza spessa da diffondersi. Assicurati di mescolare spesso per evitare di bruciare. Quando la marmellata è pronta, rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano.
Spoon la marmellata nei barattoli sterilizzati, avvitare i coperchi e lavorare per 15 minuti a bagnomaria bollente. Conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Oppure conservare la marmellata in frigorifero, dove si conserverà per almeno 2 mesi.
Per fare i crostini: Posizionare un forno rack 4 pollici (10 cm) dal broiler e accendere il broiler.
Spalmare la marmellata di pomodoro sulle fette di ficelle e coprire ciascuna con un cumulo di formaggio tritato. Disporre le fette su una teglia bordata. Cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Trasferire i crostini su un piatto da portata e servire subito.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Fingerfood sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.