Crostini con Crema di Manzo e Rafano

Crostini con Crema di Manzo e Rafano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostini con manzo & crema di rafano una prova. Una porzione contiene 46 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, sale e pepe kosher, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Manzo con crema di Rafano, Maiale Pepato, Crema di Rafano e Crostini di Melograno, e Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista