Crostini all'aglio

Crostini all'aglio
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I crostini all'aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, involtini di lievito per la cena, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Crostini all'aglio, Crostini di pasta madre all'aglio, e Minestrone con Crostini all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco; mescolare in cubetti di pane fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
4
Stendere i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia di gelatina leggermente unta rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere a 300 per 20-25 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere in un unico strato su carta oleata per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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