Crostini all'aglio
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I crostini all'aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, involtini di lievito per la cena, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Crostini all'aglio, Crostini di pasta madre all'aglio, e Minestrone con Crostini all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi.
Togliere dal fuoco; mescolare in cubetti di pane fino uniformemente rivestito.
Stendere i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia di gelatina leggermente unta rivestita di alluminio.
Cuocere a 300 per 20-25 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Stendere in un unico strato su carta oleata per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.