Crostini al Pimento e pancetta
La ricetta Formaggio Pimento & Pancetta Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 115 g di proteine, 166g di grasso, e un totale di 2857 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $9.84 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, baguette, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pancetta e Pimento Maccheroni e formaggio, Bacon Pimento formaggio Tazze, e Hamburger di formaggio pancetta e pimento.
Istruzione
In un mixer montato con la pagaia, unire i formaggi cheddar bianchi e arancioni.
Aggiungere i peperoni tritati, la maionese, il pepe nero e l'aglio in polvere; frullare a bassa velocità. Condire il formaggio pimento con pepe di cayenna a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400
Spalmare il formaggio pimento sui toast, top con la pancetta e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato, circa 2 minuti.