Crostatine al cioccolato fondente e lamponi
Le crostate di cioccolato fondente e lamponi individuali richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 347 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede un mix per dolci, lamponi, gocce di cioccolato fondente al cacao e zucchero semolato. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se si segue una dieta adatta ai fodmap . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , Fagottini di polpettone individuali e Soufflé di fragole individuali .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 °C. In una grande ciotola, mescolare insieme il composto per dolci e 1/4 di tazza di zucchero.
Tagliare il burro nel composto per dolci usando un frullatore per dolci o due forchette finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Fare un buco al centro del composto.
Aggiungere metà e metà tutto in una volta. Mescolare con una forchetta fino a quando non si è inumidito. Incorporare le gocce di cioccolato fondente al cacao Ghirardelli® 60%.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a formare un rettangolo di circa 23x20 cm e di circa 1,2 cm di spessore.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere in una teglia unta per 10 minuti o finché non saranno dorati.
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Servire i dolcetti con frutti di bosco e panna montata.