Questa ricetta serve 12. Se 71 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crostate di funghi poco potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Se hai sale, aceto di sherry, funghi comuni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di asparagi e funghi, Crostate di porri e funghi, e Crostate di funghi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare shiitake e funghi comuni. Tagliare e scartare i gambi di shiitake; tritare grossolanamente entrambi i tipi di funghi (tenere separati). In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere shiitakes e mescolare spesso fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
3
Versare in una ciotola. Sciogliere un altro cucchiaio di burro con un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Aggiungere i funghi comuni e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora e i funghi sono ben dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere alla ciotola. Raffreddare leggermente, quindi tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Nella stessa padella, a fuoco medio-alto, sciogliere terzo cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Versare l'aceto e mescolare fino a quando il liquido evapora, da 1 a 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e i funghi; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Prezzemolo
Aceto
10
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina. Girare brevemente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
11
Aggiungere 6 cucchiai di burro freddo e girare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
12
Versare in 1/4 tazza di acqua fredda e girare solo fino a quando la pasta viene insieme. Stringi un po ' in mano; se non tiene insieme, aggiungi un altro cucchiaio o due di acqua e pulisci per mescolare. Pat pasta in una palla, poi appiattire leggermente in un disco, avvolgere in plastica, e raffreddare fino a freddo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
14
Su una superficie ben infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta in uno spessore ovale da 1/4 a 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
15
Spennellare la metà con l'uovo sbattuto. Cucchiaio cucchiai della miscela di funghi in una mano, spremere strettamente, e tumulo un pollice a parte sul lato uovo lavato di pasta. Piegare la metà nuda su tumuli, e premere tra di loro per sigillare. Con un tagliabiscotti da 2 pollici, ritaglia le crostate e trasferiscile su una teglia. Raccogliere la pasta rimanente, rotolare di nuovo, riempire e tagliare più crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pasta
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
16
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Spazzolare le crostate con il lavaggio dell'uovo (scartare le rimanenti) e continuare la cottura fino a doratura profonda, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
18
Servire caldo.
19
Abbinamenti: Scegliere un Pinot Nero con terriccio terroso e note di funghi per riecheggiare i funghi nelle crostate.