Crostate provenzali
Se si desidera aggiungere più senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, crostate provenzali potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 362 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoni, cipolle, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Carote Provenzali, Marinata provenzale, e Asparagi Provenzali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Stendere la sfoglia sottilmente e ritagliare un quadrato di 24cm.
Tagliare in tre, poi a metà per fare sei rettangoli e trasferire su una teglia da forno. Pungere tutto con una forchetta, spennellare con un po ' di uovo sbattuto e cospargere con metà del timo.
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura pallida, quindi premere leggermente i dolci per appiattirli leggermente e lasciare raffreddare su una gratella.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella, aggiungere le cipolle e il timo rimanente e condire con sale e pepe. Cuocere molto delicatamente, mescolando spesso, per circa 30 minuti fino a quando le cipolle sono completamente ammorbidite ma non colorate.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Stendere i peperoni sopra la teglia, la pelle verso l'alto. Griglia fino a quando le bucce sono uniformemente annerite. Quando è abbastanza fresco, staccare le bucce.
Trasferire in un piatto e mettere da parte.
Tagliare la melanzana in 12 fette e stenderla sulla teglia.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e scaldare sotto la griglia fino a quando non sarà leggermente colorato, quindi girare, spennellare di nuovo con olio d'oliva e grigliare fino a quando sarà tenero.
Trasferire in un piatto, condire con un po ' più di olio d'oliva e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente e lasciare raffreddare. (Fino a questo punto, tutto può essere preparato fino a un giorno prima. Avvolgere la pasta in un foglio, coprire le verdure e conservare in frigorifero.)
Fino a un'ora prima di servire, mettere i rettangoli di pasta su una teglia e stenderli ciascuno con un sottile strato di cipolla. Disporre sopra i peperoni gialli, le melanzane e i pomodori. Condire con sale e pepe, condire con un po ' di olio di basilico e cuocere per 5-8 minuti fino a quando riscaldato. Per servire, trasferire su piatti da portata e impilare una piccola manciata di rucola sul lato.
Condire ogni porzione con succo di limone e un po ' più di olio di basilico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "