Crostate per la colazione con gelatina d'uva
Uva gelatina colazione crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 931 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $2.1 per porzione. Se hai gelatina d'uva, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina d'uva MCP, Crostate d'uva, e Gelatina di uva cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Prepara le crostate: Pulisci la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Aggiungere l'accorciamento e circa un quarto del burro e il polso fino a scomparire nella farina, circa 30 secondi.
Aggiungere il burro rimanente e impulso un paio di volte, fino a quando la miscela si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata e di impulso una o due volte, fino a quando la pasta appena viene insieme. Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, formare un disco e avvolgere strettamente; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. (Per crostate più veloci, utilizzare la pasta torta refrigerata e saltare questo passaggio.)
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo di 10 per 14 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ritaglia dieci rettangoli da 4 per 3 pollici usando un tostapane o un coltello da cucina.
Trasferire su una teglia rivestita di carta pergamena. Raffreddare almeno 15 minuti.
Stendere 5 dei rettangoli di pasta con un cucchiaio colmo di gelatina ciascuno, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi coprire con i restanti 5 rettangoli di pasta. Crimpare i bordi con una forchetta o utilizzare la pressa per pasticceria tostapane per sigillare. Raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere le crostate fino a quando traballante e dorato, 20 a 25 minuti, spazzolando con il latte dopo 10 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Nel frattempo, fare la glassa: Portare lo zucchero semolato, il succo d'arancia e il liquore (se si utilizza) a fuoco lento in una padella capiente a fuoco basso; cuocere fino a ridurre della metà, 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Spennellare la glassa sulle crostate, cospargere con la scorza d'arancia e lasciare riposare, 5 minuti.
Fotografia di James Wojcik