Crostate di Zucchine e Ricotta (Sfogliata di Formaggi)
Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, mandorle, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Crostate di Asparagi e Ricotta, e Crostate di ricotta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il lievito e l'acqua calda e mettere da parte per 15 minuti, fino a quando il lievito si scioglie e schiume.
In una ciotola media, mescolare l'acqua tiepida, 1/4 di tazza di olio, il latte e il sale.
In una ciotola media, unire la farina multiuso e la semola e aggiungerli al composto di lievito, insieme al composto liquido. Con un cucchiaio di legno, unire gli ingredienti per formare gli inizi di un impasto. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare a mano fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, almeno 8 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare per 1 ora, o fino a raddoppiare alla rinfusa.
Nel frattempo, fai il ripieno. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a fumare.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le mandorle e soffriggere 2 o 3 minuti, fino a doratura chiara.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e le zucchine e cuocere fino a quando le zucchine sono molto morbide, circa 10-12 minuti, mescolando regolarmente.
Tagliare l'impasto in 8 pezzi e allungare ogni pezzo in un tondo da 8 pollici, che non deve essere perfettamente rotondo.
Mettere una pietra di pizza pulita nel forno e preriscaldare a 450 gradi F. Dividere il composto di zucchine tra gli 8 giri di pasta, distribuendolo uniformemente, e tamponare un po ' di ricotta su ciascuno di essi.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 14 a16 minuti, e servire caldo oa temperatura ambiente.