Crostate di uva fresca

Crostate di uva fresca
Crostate di uva fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 410 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate d'uva, Crostate per la colazione con gelatina d'uva, e Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 1 1/2 tazze uva in processore. Filtrare la purea d'uva, premendo sui solidi per estrarre il più succo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
UvaUva
SuccoSucco
2
Versare 1/2 tazza di succo d'uva in una grande ciotola; scartare il succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare 4 3/4 tazze uva longitudinalmente a metà; aggiungere tutte le uve al succo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, 6 cucchiai di farina e il succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 fogli di cottura cerchiati con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Stendere 1 foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare la pasta appena sufficiente dagli angoli per formare un cerchio ruvido.
9
Trasferire la pasta su 1 teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere 1 cucchiaio di farina sopra il centro di pasticceria, lasciando 2 1/2 pollici bordo pianura. Spoon metà della miscela di uva, compresi i succhi, nel centro della pasticceria. Piegare i bordi di pasticceria su sopra l'uva, formando 2-a 2 bordo 1/2 pollici. Dot uva con 1 cucchiaio di burro. Ripetere con gli altri ingredienti per la seconda crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UvaUva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono dorate e i succhi d'uva gorgogliano, circa 45 minuti (il bordo della crosta si dispiegherà leggermente). Crostate fresche a temperatura ambiente. (Può essere preparato 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UvaUva
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista