Crostate di uva fresca
Crostate di uva fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 410 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate d'uva, Crostate per la colazione con gelatina d'uva, e Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Purea 1 1/2 tazze uva in processore. Filtrare la purea d'uva, premendo sui solidi per estrarre il più succo possibile.
Versare 1/2 tazza di succo d'uva in una grande ciotola; scartare il succo rimanente.
Tagliare 4 3/4 tazze uva longitudinalmente a metà; aggiungere tutte le uve al succo in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, 6 cucchiai di farina e il succo di limone; mescolare bene.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 fogli di cottura cerchiati con carta pergamena.
Stendere 1 foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici quadrati.
Tagliare la pasta appena sufficiente dagli angoli per formare un cerchio ruvido.
Trasferire la pasta su 1 teglia preparata.
Cospargere 1 cucchiaio di farina sopra il centro di pasticceria, lasciando 2 1/2 pollici bordo pianura. Spoon metà della miscela di uva, compresi i succhi, nel centro della pasticceria. Piegare i bordi di pasticceria su sopra l'uva, formando 2-a 2 bordo 1/2 pollici. Dot uva con 1 cucchiaio di burro. Ripetere con gli altri ingredienti per la seconda crostata.
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono dorate e i succhi d'uva gorgogliano, circa 45 minuti (il bordo della crosta si dispiegherà leggermente). Crostate fresche a temperatura ambiente. (Può essere preparato 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)