Crostate di sabbia
Sandbakelser (Crostate di sabbia) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare le mandorle fino a macinarle finemente.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle fino a quando ben amalgamato. Mescolare o sbattere le mandorle tritate e la farina.
Se si utilizza teglie crostata (circa 2 in. largo e 3/4 in. profondo; avrete bisogno di circa 4 dozzina di pentole totale bake cuocere in sequenza, se necessario), premere un 1 1/2-cucchiaino porzione di pasta sul fondo e sui lati a bordo di ogni padella (pasta dovrebbe essere 1/4 di pollice di spessore). Mettere le teglie leggermente divaricate in teglie da 10 per 15 pollici (se si cuoce in sequenza, coprire leggermente la pasta inutilizzata con un involucro di plastica). Riempire ogni crostata con 1/4 cucchiaino di marmellata.
Se non si utilizza teglie crostata, forma 1 1/2-cucchiaino porzioni di pasta in palline e impostare circa 2 pollici a parte su 12-da 15 pollici teglie (ricetta riempie tre fogli). Con la punta del dito, fare una rientranza 1/2-inch-wide, 1/2-inch-deep al centro di ogni palla; riempire ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di marmellata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le crostate sono dorate, 16 a 18 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura. Raffreddare circa 10 minuti su padelle o fogli. Capovolgere le teglie una alla volta per rilasciare le crostate e posizionarle in posizione verticale sui rack; o trasferire i biscotti dalle teglie ai rack per raffreddarli.