Crostate di sabbia

Crostate di sabbia
Sandbakelser (Crostate di sabbia) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, ruotare le mandorle fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle fino a quando ben amalgamato. Mescolare o sbattere le mandorle tritate e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Se si utilizza teglie crostata (circa 2 in. largo e 3/4 in. profondo; avrete bisogno di circa 4 dozzina di pentole totale bake cuocere in sequenza, se necessario), premere un 1 1/2-cucchiaino porzione di pasta sul fondo e sui lati a bordo di ogni padella (pasta dovrebbe essere 1/4 di pollice di spessore). Mettere le teglie leggermente divaricate in teglie da 10 per 15 pollici (se si cuoce in sequenza, coprire leggermente la pasta inutilizzata con un involucro di plastica). Riempire ogni crostata con 1/4 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Se non si utilizza teglie crostata, forma 1 1/2-cucchiaino porzioni di pasta in palline e impostare circa 2 pollici a parte su 12-da 15 pollici teglie (ricetta riempie tre fogli). Con la punta del dito, fare una rientranza 1/2-inch-wide, 1/2-inch-deep al centro di ogni palla; riempire ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando le crostate sono dorate, 16 a 18 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura. Raffreddare circa 10 minuti su padelle o fogli. Capovolgere le teglie una alla volta per rilasciare le crostate e posizionarle in posizione verticale sui rack; o trasferire i biscotti dalle teglie ai rack per raffreddarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista