Crostate di Ricotta in miniatura: Tartellette di Ricotta
Crostate di Ricotta in miniatura: le Tartellette di Ricotta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, scorza di limone, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Omelette in miniatura con ricotta, Crostate di zucchine, prosciutto e ricotta, e Crostate di Ricotta al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il latte in una piccola casseruola e aggiungere la scorza di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Nella ciotola di una miscela di supporto elettrico dotato di una pagaia, unire i tuorli e 2 cucchiai di zucchero. Battere fino a diventare soffice e giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di latte nella casseruola. Riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco.
7
Mettere la ricotta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere la panna dalla casseruola e l'uvetta, e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fino omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Utilizzare un mattarello leggermente infarinato per stendere la pasta frolla fino a quando non è spessa 1/8 di pollice. Utilizzare il burro per ungere leggermente 12 pentole crostata in miniatura. Con un tagliapasta rotondo da 3 1/2 a 4 pollici, tagliare l'impasto in 12 cerchi di dimensioni uguali e adagiare delicatamente l'impasto nelle teglie preparate, assicurandosi che l'impasto si trovi a filo contro il fondo e i lati. Blind cuocere la pasta: mettere piccoli quadrati di carta da forno in ogni teglia, top con alcuni fagioli secchi, posizionare le teglie crostata su una grande teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Fagioli Secchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di dividere la ricotta in modo uniforme tra le croste crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire a temperatura ambiente.
12
In una grande ciotola, unire vino, acqua e lievito e mescolare fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a diventare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
15
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per altri 2 o 3 minuti, per incorporare la maggior parte della farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16
Portare l'impasto con le mani e girarlo su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per circa 6-8 minuti, fino a ottenere un impasto solido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Mettilo in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprilo con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.