Crostate di quiche al bacon
La ricetta Pancetta Quiche Crostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 40 minuti. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, cipolla verde, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Provare Crostate di quiche al bacon, Crostate di quiche di pancetta e salsiccia, e Crostate di quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 10 tazze di muffin.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando croccante e uniformemente marrone.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere la crema di formaggio, latte e uova in una ciotola media, e battere fino a che liscio con un miscelatore elettrico impostato sul basso. Mescolare il formaggio svizzero e la cipolla verde e mettere da parte.
Separare l'impasto in 10 biscotti. Premere sul fondo e sui lati di ogni tazza di muffin, formando cerchi da 1/4 di pollice.
Cospargere metà della pancetta sul fondo delle tazze di muffin foderate di pasta. Spoon circa 2 cucchiai della miscela di crema di formaggio in ogni tazza.
Cuocere da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il riempimento è impostato e i bordi delle crostate sono dorati.
Cospargere con la pancetta rimanente e premere leggermente nel ripieno.
Togliere dalla padella e servire caldo.