Crostate di prugne
Plum Crostate è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 2588 calorie, 32g di proteine, e 122g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Plum Cupcakes: quasi come crostate di prugne, Crostate di prugne glassate, e Crostate di prugne di pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il burro, lo zucchero, il sale e la scorza in un robot da cucina e il polso fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con il resto in piccoli grumi (grosso modo di pisello).
Aggiungere i tuorli e il processo solo fino a quando incorporato e la miscela comincia a raggrupparsi.
Girare la miscela su un piano di lavoro e dividerla in 4 porzioni. Spalmare ogni porzione una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere 2 porzioni di pasta e formare una palla; fare un'altra palla con altre 2 porzioni.
Tamponare ogni palla di pasta con la punta delle dita infarinate in una padella crostata, in uno strato pari a 1/4 di pollice sul fondo e sui lati (circa 1/8 di pollice sopra il bordo). Raffreddare 30 minuti, o fino alla ditta.
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Aggiungere prugne e succo di limone e gettare a cappotto.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti, o fino a quando succosa.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre le metà della prugna, i lati della pelle verso il basso, in gusci crostati, sovrapposti in un motivo a rosetta (vedi foto, di fronte). Dimezzare le prugne rimanenti longitudinalmente e infilare casualmente tra le metà delle prugne in crostate.
Versare tutti i succhi dalla ciotola sopra le prugne.
Cuocere le crostate in mezzo al forno 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 191°. Coprire le crostate liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le prugne sono tenere e i succhi gorgogliano e leggermente ispessiti, da 40 a 50 minuti in più.
Spazzolare i succhi caldi nella crostata sulle prugne. (I succhi continueranno ad addensarsi mentre le crostate si raffreddano.) Crostate fresche completamente in padelle su un rack.
* I gusci di crostata possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* Prugne possono stare, rivestito con zucchero, amido di mais, e succo di limone e refrigerati, coperto, 1 giorno. Mescolare bene prima di procedere.