Crostate di prugne

Crostate di prugne
Plum Crostate è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 2588 calorie, 32g di proteine, e 122g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Plum Cupcakes: quasi come crostate di prugne, Crostate di prugne glassate, e Crostate di prugne di pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il burro, lo zucchero, il sale e la scorza in un robot da cucina e il polso fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con il resto in piccoli grumi (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere i tuorli e il processo solo fino a quando incorporato e la miscela comincia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Girare la miscela su un piano di lavoro e dividerla in 4 porzioni. Spalmare ogni porzione una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere 2 porzioni di pasta e formare una palla; fare un'altra palla con altre 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tamponare ogni palla di pasta con la punta delle dita infarinate in una padella crostata, in uno strato pari a 1/4 di pollice sul fondo e sui lati (circa 1/8 di pollice sopra il bordo). Raffreddare 30 minuti, o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
1
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere prugne e succo di limone e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrugnaPrugna
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti, o fino a quando succosa.
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le metà della prugna, i lati della pelle verso il basso, in gusci crostati, sovrapposti in un motivo a rosetta (vedi foto, di fronte). Dimezzare le prugne rimanenti longitudinalmente e infilare casualmente tra le metà delle prugne in crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
PrugnaPrugna
3
Versare tutti i succhi dalla ciotola sopra le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere le crostate in mezzo al forno 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 191°. Coprire le crostate liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le prugne sono tenere e i succhi gorgogliano e leggermente ispessiti, da 40 a 50 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Spazzolare i succhi caldi nella crostata sulle prugne. (I succhi continueranno ad addensarsi mentre le crostate si raffreddano.) Crostate fresche completamente in padelle su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
6
Note di cucina
7
* I gusci di crostata possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* Prugne possono stare, rivestito con zucchero, amido di mais, e succo di limone e refrigerati, coperto, 1 giorno. Mescolare bene prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Amido Di MaisAmido Di Mais
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute41
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