Crostate di pasta sfoglia di more
Crostate di pasta sfoglia Blackberry potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero turbinado, crema di formaggio, cannella in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, e Pasta sfoglia Colazione Crostate di uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e la cannella insieme in una ciotola fino a quando completamente amalgamato. Accantonare.
Posizionare i gusci di pasta sfoglia sul foglio di biscotti preparati.
Spennellare ogni guscio con il latte e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i gusci si espandono e diventano dorati, da 10 a 15 minuti. Guardare da vicino per assicurarsi che le conchiglie cuocere a fondo, ma non overbake.
Rimuovere i gusci dal forno e utilizzare una forchetta per rimuovere il tappo da ogni guscio. Metti da parte i tappi.
Spoon 2 cucchiai della miscela di crema di formaggio in ogni guscio. Top con 6 a 8 more.
Mettere un cappuccio di pasta sfoglia sopra ogni guscio sopra le bacche.
Restituire i gusci di pasta ripieni al forno e cuocere fino a quando le parti superiori della pasta sono dorate e il ripieno è caldo, circa 5 minuti in più.