Crostate di pasta frolla alla fragola
Crostate di pasta frolla alla fragola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la buccia d'arancia, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate di pasta frolla alla fragola, Crostate di pasta frolla all'albicocca e Ricotta, e Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine.
Istruzione
Setacciare la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a diventare soffice.
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore rotondo. Utilizzando 3-a 3 1/4-inch cutter, tagliare i biscotti.
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata. Raccogliere la pasta e ritirare a 1/4 di pollice di spessore; tagliare più biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro ai bordi, circa 15 minuti. Raffreddare sul foglio. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Sbatti 1/2 tazza di gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Mettere 8 biscotti di pasta frolla sui piatti; spennellare generosamente con gelatina di ribes (riservare i biscotti rimanenti per un altro uso).
Spazzolare il fondo di 1 fragola con gelatina di ribes; impostare la fragola, la gelatina di ribes verso il basso, al centro di 1 biscotto.
Pennello fondo di più fragole con gelatina di ribes e disporre intorno al centro fragola.
Spazzolare la parte superiore di tutte le fragole con gelatina di ribes per glassare. Ripetere con i restanti biscotti e fragole. (Può essere preparato 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)