Crostate di noci ai funghi
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 170 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostate di noci e bacche, Mini crostate al caramello di noce, e Crostate di mele e noci arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 12-count muffin tin con antiaderente spray da cucina.
Preparare la miscela di crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere uniformemente l'impasto in 10 pezzi. Dividere l'impasto tra le tazze della teglia per muffin e premere sul fondo e sui lati in uno strato uniforme per formare una mini crosta. Conservare in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, l'aglio, il timo e le cipolle. Condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati. Mettere da parte 10 fette di funghi per guarnire la parte superiore delle crostate. Mettere da parte 1/3 tazza di funghi e cipolle per Round 2 Ricetta brasato di manzo e zuppa di funghi.
Aggiungere i funghi e le cipolle saltati rimanenti con le noci nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse per tagliare grossolanamente.
Aggiungere il pangrattato e brodo di manzo, e un impulso un paio di volte per mescolare.
Spoon il composto di funghi e noci nelle croste di torta nella scatola di muffin. Top ciascuno con una fetta di funghi riservata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare nello stagno circa 30 minuti prima di rimuovere con cura le crostate.