Crostate di Mousse al cioccolato alla menta

Crostate di Mousse al cioccolato alla menta
Menta Cioccolato Mousse crostate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le croste di Graham cracker già pronte, i cioccolatini alla menta di hershey kisses, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate di Mousse al cioccolato bianco, Torte di mousse di cioccolato criminale liscio, e Cioccolato Burro di arachidi Mousse Crostate.

Istruzione

1
Cuocere i marshmallow e il latte in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la miscela di marshmallow 1/3 di tazza in una ciotola e, se lo si desidera, mescolare il colorante alimentare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare cioccolatini di menta in miscela marshmallow rimanente in casseruola, e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 4 a 6 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la miscela di cioccolato per 1 ora o fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare 1 tazza di panna montata in miscela di cioccolato in padella, e cucchiaio in modo uniforme in croste mini graham cracker ready-made.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
6
Piegare rimanente panna montata in riservato 1/3 miscela tazza marshmallow. Miscela di marshmallow Dollop in modo uniforme sulla parte superiore della miscela di cioccolato. Raffreddare 3 a 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
* 15 grandi marshmallow possono essere sostituiti con quelli in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
9
Nota: Per una variazione, sostituire i cioccolatini HERSHEY'S KISSES per i cioccolatini HERSHEY'S KISSES Mint e aggiungere 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle o 2 cucchiaini di Kirsch o altro liquore aromatizzato alla ciliegia a 1/3 tazza di miscela di marshmallow. Preparare come indicato, omettendo le mini croste graham cracker, e cucchiaio in modo uniforme in 4 bicchieri parfait. Raffreddare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
MarshmallowMarshmallow
LiquoreLiquore
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista