Crostate di meringa alla ciliegia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 154 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di Meringa ai mirtilli, Crostate di Meringa al limone, e Crostate di Meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le meringhe, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (3 da 1/2 pollici) su carta. Girare la carta, e distesi sulla padella.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando le meringhe sono leggermente dorate e asciutte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti) sulla padella. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre le meringhe si raffreddano, scolare le ciliegie, riservando tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
7
Unire il succo di ciliegia riservato, 2 cucchiai di zucchero, crme de cassis e altri 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crema Di Cassis
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
9
Metti le meringhe sui piatti da dessert. Mescolare uniformemente la ciliegia in gusci di meringa; cospargere con cioccolato bianco rasato.