Crostate di meringa alla ciliegia

Crostate di meringa alla ciliegia
Crostate di meringa alla ciliegia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 154 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di Meringa ai mirtilli, Crostate di Meringa al limone, e Crostate di Meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le meringhe, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (3 da 1/2 pollici) su carta. Girare la carta, e distesi sulla padella.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando le meringhe sono leggermente dorate e asciutte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti) sulla padella. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le meringhe si raffreddano, scolare le ciliegie, riservando tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
7
Unire il succo di ciliegia riservato, 2 cucchiai di zucchero, crme de cassis e altri 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
9
Metti le meringhe sui piatti da dessert. Mescolare uniformemente la ciliegia in gusci di meringa; cospargere con cioccolato bianco rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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