Crostate di meringa al limone
Le crostate di meringa al limone potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 263 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Crostate di meringa al limone, Crostate individuali di meringa al limone, e Crostate di meringa al mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Lascia cadere la meringa in sei tumuli su fogli di cottura rivestiti di pergamena. Forma in 4-in. tazze con la parte posteriore di un cucchiaio.
Infornare a 225° per 55 minuti. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare asciugare le meringhe in forno per 1-1-1 / 2 ore.
Per il riempimento, in una grande casseruola, unire lo zucchero, il sostituto dello zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco. Mescolare circa la metà del composto caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone e la buccia di limone. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Poco prima di servire, riempire i gusci di meringa con la miscela di limone.
Guarnire con fette di limone e menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
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