Crostate di meringa al limone

Crostate di meringa al limone
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Piccole torte di meringa al limone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostate di meringa al limone, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere la pasta frolla e utilizzare per foderare 8 x 10 cm scanalato a fondo sciolto crostata casi, lasciando un po ' di pasta a strapiombo. Pungere le casse con una forchetta e cuocere alla cieca per 20 minuti (rimuovendo la carta e i fagioli dopo 15 minuti) fino a doratura pallida. Mettere da parte per raffreddare. Quando è fresco, utilizzare un coltello seghettato per livellare ordinatamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, mettere la scorza, il succo, il burro e 225g di zucchero in una grande padella a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Sbattere insieme le uova intere e i tuorli, quindi mescolare nella padella. Mescolare a fuoco basso per 5-10 minuti fino a quando addensato. Setaccio in una ciotola, poi cucchiaio nelle custodie. Qualsiasi cagliata rimanente rimarrà in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Sbattere gli albumi con 50 g di zucchero in una ciotola senza grasso fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere nell'aceto, quindi frullare gradualmente lo zucchero rimanente. 4 Mettere un buon ciuffo di meringa sopra ogni crostata, quindi immergere una spatola in acqua calda e fare piccoli picchi su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti o fino a quando appena rosolato sulla parte superiore. Lasciare raffreddare, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Porta Bianca

Vino ghiacciato, Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva e White Port sono ottime scelte per la torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno di questi vini dolci. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista