Crostate di meringa al limone

Crostate di meringa al limone
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Piccole torte di meringa al limone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostate di meringa al limone, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta frolla e utilizzare per foderare 8 x 10 cm scanalato a fondo sciolto crostata casi, lasciando un po ' di pasta a strapiombo. Pungere le casse con una forchetta e cuocere alla cieca per 20 minuti (rimuovendo la carta e i fagioli dopo 15 minuti) fino a doratura pallida. Mettere da parte per raffreddare. Quando è fresco, utilizzare un coltello seghettato per livellare ordinatamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, mettere la scorza, il succo, il burro e 225g di zucchero in una grande padella a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Sbattere insieme le uova intere e i tuorli, quindi mescolare nella padella. Mescolare a fuoco basso per 5-10 minuti fino a quando addensato. Setaccio in una ciotola, poi cucchiaio nelle custodie. Qualsiasi cagliata rimanente rimarrà in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere gli albumi con 50 g di zucchero in una ciotola senza grasso fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nell'aceto, quindi frullare gradualmente lo zucchero rimanente. 4 Mettere un buon ciuffo di meringa sopra ogni crostata, quindi immergere una spatola in acqua calda e fare piccoli picchi su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti o fino a quando appena rosolato sulla parte superiore. Lasciare raffreddare, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Porta Bianca

Vino ghiacciato, Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva e White Port sono ottime scelte per la torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno di questi vini dolci. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista