Crostate di mele individuali

Crostate di mele individuali
Crostate di mele individuali è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mele, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostate individuali di cannella e mela, Crostate individuali di albicocche, e Crostate di meringa al limone individuali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le crostate, rivestire una teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Unire l'olio e il burro in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire i fogli rimanenti per evitare l'essiccazione); spennellare leggermente con la miscela di olio. Ripetere la procedura con i restanti 9 fogli di fillo e la miscela di olio rimanente. Premere delicatamente gli strati di phyllo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare gli strati di fillo trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 (14 x 4 1/2-inch) strisce; tagliare ogni striscia in 4 (4 1/2 x 3 1/2-inch) rettangoli per formare 8 rettangoli. Posizionare con cura i rettangoli sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Disporre le fette di mela in modo uniforme sui rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Unire 2 cucchiaini di zucchero e cannella; cospargere la miscela di zucchero sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; cuocere 13 minuti, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire, aumentare il calore a medio e far bollire 1 minuto. (Questo dissolverà eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella.) Scoprire e far bollire 10 minuti aggiuntivi o fino a doratura. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto. Lavorando rapidamente, spazzolare delicatamente la glassa sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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