Crostate di Mele con gelato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate di mele con gelato Vanillan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele galan, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Sbucciare le mele, riservando le pelli. Mescolare insieme acqua e 6 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 1 litro, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il baccello.
Aggiungere le bucce di mela riservate e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Versare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi.
Stendere 1 foglio di pasta in un quadrato di 10 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi tagliare a metà e trasferire in 1 di teglie. Ripetere con la restante sfoglia, trasferendola sulla seconda teglia.
Dimezzare le mele longitudinalmente, poi core con un melone-ball cutter o un cucchiaino e tagliare trasversalmente in fette molto sottili (1/8 pollice di spessore o meno), mantenendo metà mela intatta. Fan fette di mela leggermente, mantenendo la forma di mela, quindi disporre 3 metà di fila su ogni pezzo di pasta, lasciando un bordo di 2/3 di pollice su tutti i lati.
Pennello bordo leggermente con sciroppo e piegare su circa 1/3 di pollice per toccare i bordi delle mele. Crimpare i bordi con una forchetta, quindi spennellare le mele e i bordi della pasta con lo sciroppo (riservare lo sciroppo rimanente).
Spennellare completamente le mele con burro fuso, quindi cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere crostate in terzi superiori e inferiori del forno 20 minuti, quindi passare posizione dei fogli e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Cuocere le crostate fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 20 minuti in più. (Se i bordi della pasticceria non sono dorati in modo uniforme, ruotare le crostate di 180 gradi su fogli a metà cottura.)
Mentre crostate cuocere, far bollire lo sciroppo rimanente a fuoco moderato fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 30 secondi a 1 minuto.
Lasciare riposare le crostate per 5 minuti, quindi spennellare le mele calde con lo sciroppo rimanente.
* Le crostate possono essere assemblate (ma non cosparse di zucchero o cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte.
Cospargere le mele con lo zucchero appena prima della cottura.* Le crostate possono essere cotte 4 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente.