Crostate di Mele con gelato alla vaniglia

Crostate di Mele con gelato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate di mele con gelato Vanillan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele galan, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbucciare le mele, riservando le pelli. Mescolare insieme acqua e 6 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 1 litro, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MelaMela
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le bucce di mela riservate e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
5
Versare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Stendere 1 foglio di pasta in un quadrato di 10 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi tagliare a metà e trasferire in 1 di teglie. Ripetere con la restante sfoglia, trasferendola sulla seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Dimezzare le mele longitudinalmente, poi core con un melone-ball cutter o un cucchiaino e tagliare trasversalmente in fette molto sottili (1/8 pollice di spessore o meno), mantenendo metà mela intatta. Fan fette di mela leggermente, mantenendo la forma di mela, quindi disporre 3 metà di fila su ogni pezzo di pasta, lasciando un bordo di 2/3 di pollice su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MeloneMelone
8
Pennello bordo leggermente con sciroppo e piegare su circa 1/3 di pollice per toccare i bordi delle mele. Crimpare i bordi con una forchetta, quindi spennellare le mele e i bordi della pasta con lo sciroppo (riservare lo sciroppo rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
9
Spennellare completamente le mele con burro fuso, quindi cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
10
Cuocere crostate in terzi superiori e inferiori del forno 20 minuti, quindi passare posizione dei fogli e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere le crostate fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 20 minuti in più. (Se i bordi della pasticceria non sono dorati in modo uniforme, ruotare le crostate di 180 gradi su fogli a metà cottura.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mentre crostate cuocere, far bollire lo sciroppo rimanente a fuoco moderato fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare riposare le crostate per 5 minuti, quindi spennellare le mele calde con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
1
* Le crostate possono essere assemblate (ma non cosparse di zucchero o cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Cospargere le mele con lo zucchero appena prima della cottura.* Le crostate possono essere cotte 4 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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