Crostate di marmellata
Jam Crostate è un senza glutine e vegano ricetta con 24 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ricetta crostata pasta, guarnire: frutta, marmellata di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare metà della pasta dolce a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta su 12-14 piccole teglie unte (2 da 1/2 a 3 pollici) e premere delicatamente la pasta nelle padelle. Ripetere con la pasta rimanente.
Mettere le padelle su una teglia da forno; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Linea crostate con un foglio, e riempire con riso o torta pesi.
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi delle crostate iniziano a rosolare.
Rimuovere la pellicola e pesi.
Spalmare da 1 a 2 cucchiaini di marmellata in ogni crostata.
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglie su graticci per 5 minuti.
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Nota: Puoi anche fare crostate in barattoli di muffin in miniatura.
Arrotolare la pasta come indicato; tagliare in 2 quadrati da 1/4 di pollice. Premere i quadrati in modo uniforme in barattoli di muffin in miniatura unti, arrotondando gli angoli. Allineare e riempire come indicato nel passaggio 2, quindi cuocere a 425 per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere la pellicola e pesi. Riempire ogni crostata con 1/2 a 1 cucchiaino di marmellata.
Cuocere a 425 per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare e servire o conservare come indicato.