Crostate di marmellata

Crostate di marmellata
Jam Crostate è un senza glutine e vegano ricetta con 24 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ricetta crostata pasta, guarnire: frutta, marmellata di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare metà della pasta dolce a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere la pasta su 12-14 piccole teglie unte (2 da 1/2 a 3 pollici) e premere delicatamente la pasta nelle padelle. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mettere le padelle su una teglia da forno; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
5
Linea crostate con un foglio, e riempire con riso o torta pesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi delle crostate iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
7
Rimuovere la pellicola e pesi.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Spalmare da 1 a 2 cucchiaini di marmellata in ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
9
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglie su graticci per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
11
Rimuovere dalle pentole.
12
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente.
13
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
14
Nota: Puoi anche fare crostate in barattoli di muffin in miniatura.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
15
Arrotolare la pasta come indicato; tagliare in 2 quadrati da 1/4 di pollice. Premere i quadrati in modo uniforme in barattoli di muffin in miniatura unti, arrotondando gli angoli. Allineare e riempire come indicato nel passaggio 2, quindi cuocere a 425 per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
16
Rimuovere la pellicola e pesi. Riempire ogni crostata con 1/2 a 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Cuocere a 425 per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare e servire o conservare come indicato.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista