Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di timo, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di albicocche, Mini Crostate di Mele, e Crostate di Arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere l'acqua; impulso fino a quando l'impasto si riunisce. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare otto giri da 5 pollici, ri-rolling gli scarti, se necessario; trasferire in una teglia da forno pergamena paperlined e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una ciotola, gettare due terzi dei fichi con 3 cucchiaini di miele, il succo di limone, foglie di timo e un pizzico di sale. Disporre i fichi sui giri di pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno. Piegare i bordi sopra i fichi e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere le crostate per 35 minuti, ruotando a metà cottura, fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare per 10 minuti.
10
Gettare delicatamente i fichi rimanenti con i restanti 2 cucchiaini di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Trasferire le crostate nei piatti, completare con i fichi e i rametti di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso