Crostate di Fichi al miele
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di timo, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di albicocche, Mini Crostate di Mele, e Crostate di Arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Aggiungere l'acqua; impulso fino a quando l'impasto si riunisce. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare otto giri da 5 pollici, ri-rolling gli scarti, se necessario; trasferire in una teglia da forno pergamena paperlined e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, gettare due terzi dei fichi con 3 cucchiaini di miele, il succo di limone, foglie di timo e un pizzico di sale. Disporre i fichi sui giri di pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno. Piegare i bordi sopra i fichi e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo. Raffreddare per 30 minuti.
Cuocere le crostate per 35 minuti, ruotando a metà cottura, fino a quando le croste sono dorate.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Gettare delicatamente i fichi rimanenti con i restanti 2 cucchiaini di miele.
Trasferire le crostate nei piatti, completare con i fichi e i rametti di timo e servire.