Crostate di marmellata (Tartes de Confiture) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, accorciamento vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confiture D'olives Et Citron, Confiture De Lait-Dulce De Leche, e Tartes di prugne Tatin per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, sale e zucchero in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con il resto in piccoli grumi (circa pisello-size).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in robot da cucina) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Prova l'impasto schiacciando delicatamente una piccola manciata:quando ha una consistenza adeguata, dovrebbe tenere insieme senza sbriciolarsi. Se necessario, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, e testare di nuovo. (Se si superlavoro miscela o aggiungere troppa acqua, pasticceria diventerà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e dividerlo in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto e dividerlo in 6 porzioni, quindi formare ciascuna porzione in un disco. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un giro di 6 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata e inserirli in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Padella
2
Arrotolare il mattarello sulle cime delle padelle per tagliare la pasta a filo con i cerchi e pungere leggermente i fondi e i lati con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Foderare i gusci con un foglio e riempire con pesi a torta o riso crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere in mezzo al forno su una teglia fino a quando la pasta è impostata e dorata pallida sugli orli, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere conchiglie fino a doratura pallido tutto, 6 a 10 minuti in più. Raffreddare in padelle su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
Cuocere a fuoco lento la marmellata in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Mettere i lamponi in una grande ciotola e versare la marmellata calda sulle bacche, lanciando delicatamente con una spatola di gomma per ricoprire le bacche. Bacche di tumulo in gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lamponi
Conchiglie Crostata
Bacca
Marmellata
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* I gusci di pasticceria possono essere cotti 1 giorno prima, quindi raffreddati, avvolti in un involucro di plastica e conservati a temperatura ambiente.