Crostate di cipolla Vidalia
Crostate di cipolla Vidalian potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande e pesante a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino. sale e timo; cuocere finché sono teneri e leggermente dorati, 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere un rack nel terzo superiore del forno e un altro nel terzo inferiore; preriscaldare il forno a 204°. Cappotto 2 teglie con spray da cucina.
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il restante 1/2 cucchiaino. sale in una ciotola.
Tagliare i restanti 6 cucchiai. burro in piccoli pezzi e aggiungere alla miscela di farina.
Tagliare nel burro con le dita, 2 coltelli o un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il latte con una forchetta solo fino a quando la farina è uniformemente inumidita.
Girare la pasta su una superficie infarinata e tirare insieme in un unico pezzo con le mani infarinate. Dividere l'impasto in 48 tumuli(circa 1/2 cucchiaio. ciascuno); rotolare ciascuno in una palla e posto su teglie. Con un cucchiaino misurino, premere una rientranza al centro di ogni palla. Miscela di cipolla cucchiaio in rientranze.
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a doratura, 12 a 15 minuti.