Crostate di cagliata di lime con frutti di bosco estivi

Crostate di cagliata di lime con frutti di bosco estivi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate di cagliata di calce con frutti di bosco estivi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco, Crostate di cagliata al lime con kumquat, e Crostate di Lime con frutti di bosco freschi.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, versare la farina, il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a formare delle briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua fredda, e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Girare su un foglio di pellicola trasparente, avvolgere e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata e la linea 8 singoli 10 cm crostata lattine. Impostare su una grande teglia e raffreddare di nuovo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Foderare le casse di pasticceria con la carta da forno (i casi di muffin di carta sono perfetti) e i fagioli da forno, e cuocere alla cieca per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura e croccante. Tagliare i bordi della pasta con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per fare la cagliata di lime, mettere la scorza di 2 lime, tutto il succo, lo zucchero e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare le uova e continuare a cuocere delicatamente fino a quando il composto si è addensato abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
10
Versare la cagliata con cura nelle casse di pasticceria e cospargere con la restante scorza di lime. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
11
Preparare i frutti, dimezzando le fragole (se necessario) e mescolando tutto insieme. Montare leggermente la panna. Metti una crostata su ogni piatto con un cucchiaio di panna e un mucchio di frutta sul lato. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista