Crostate di cagliata di lime con frutti di bosco estivi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate di cagliata di calce con frutti di bosco estivi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco, Crostate di cagliata al lime con kumquat, e Crostate di Lime con frutti di bosco freschi.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare la farina, il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a formare delle briciole fini.
Aggiungere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua fredda, e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Girare su un foglio di pellicola trasparente, avvolgere e raffreddare per 20 minuti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata e la linea 8 singoli 10 cm crostata lattine. Impostare su una grande teglia e raffreddare di nuovo per 20 minuti.
Foderare le casse di pasticceria con la carta da forno (i casi di muffin di carta sono perfetti) e i fagioli da forno, e cuocere alla cieca per 10 minuti.
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura e croccante. Tagliare i bordi della pasta con un piccolo coltello affilato.
Per fare la cagliata di lime, mettere la scorza di 2 lime, tutto il succo, lo zucchero e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro è sciolto.
Mescolare le uova e continuare a cuocere delicatamente fino a quando il composto si è addensato abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Versare la cagliata con cura nelle casse di pasticceria e cospargere con la restante scorza di lime. Lasciare raffreddare.
Preparare i frutti, dimezzando le fragole (se necessario) e mescolando tutto insieme. Montare leggermente la panna. Metti una crostata su ogni piatto con un cucchiaio di panna e un mucchio di frutta sul lato. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.